Вася и Тася глава 1

Гиперпадонок
Попалась, сцука!
Сид Вишидс

Они были как Ганз и Гретель, как Бонни и Клайд, как Сид и Нэнси… Они просто были…
Вася и Тася были идеальной парой. Мало того, что их имена отлично рифмовались – их самих нельзя было представить друг без друга. Когда они гуляли вдвоем, Вася очень любил разговаривать о проблемах отлова одичавших невских кайманов и плевать против ветра, если Тася шла рядом. Они никогда не ругались и не спорили по пустякам - как можно спорить и ругаться, когда голова занята совсем другими вещами? Им было совершенно невдомек, что такое ревность, потому как, на них никто, кроме ополоумевших питерских алкоголиков внимания не обращал.
Тася познакомилась с Васей, когда её в качестве говорящего аттракциона пригласили в одну очень глупую и пьяную компанию, предводителем которой являлся гномоподобный седовласый мальчик, которого все чмырили и заставляли поедать шарики для игры в пинг-понг. Тася сразу поняла, что попала в нужную атмосферу и активно приступила к поиску генетически-дефективного самца для кратковременного и смутно-тошнотворного перепихона в углу за холодильником. А выбирать было из чего: толстый потный парень, которого все звали Прохором, ковырялся половником в ухе; сухощавый черноволосый Сережа увлеченно давил прыщи; молодой и подающий надежды семит  Николай поджигал кончики своих пейсов при помощи где-то украденного коробка китайских спичек с портретом Мао-Дзедуна; седовласый гномоподобный мальчик, имени которого никто не помнил, что-то бормоча себе под нос и испуганно озираясь по сторонам, отдавался плотским утехам с мертвой карманной черепашкой, которую везде носил с собой и называл Машкой… Остальные гости были настолько пьяны, что не представляли никакого интереса как объекты сексуальной экспансии, поэтому круг потенциальных ебарей пришлось ограничить четырьмя персонами.
Раздумывая, кого выбрать, Тася решила перекусить и заглянула в холодильник…