***

Марина Бакунина
Когда ничего изменить не возможно,
когда не хватает огня,
когда тоска беспричинная гложет,
возьми и вспомни меня..
наши частые жаркие встречи
в холодном, сыром декабре,
мои откровенные плечи,
тропинку в снегу во дворе..
свечу, что сгорая дарила
нам тень одну на двоих,
что звали меня Марина,
мой голос, мой шепот, мой стих..

..Любовь забвению не поддается..
она уходит в небеса,
оттуда лунным светом льется
в открытые и жаркие сердца..