тебе, и тем, кому я интересна

Лисалиса
иногда бывает грустно.
просто до безобразия грустно.
когда слышишь свой пульс.
когда какая-то жуткая, абсолютно не физическая боль тянется, как горячая смола.
когда кажется, что ты порвался.

это не стихотворение и не художественная проза. это просто безудержный, разрывающий поток эмоций, который просится на волю, децибелами в воздух, буквами на бумагу...

я шла по какойто бесконечно огромной улице, она была повсюду вокруг меня... люди, огни, слова, движения - все как-будто через грязное стекло...

он сказал "нет"...
нетнетнетнетнетннннннетттт!!!!!!!!!!!!!!

так разбиваются мечты.

нет слез. а жаль. сейчас бы как разревелась...

боль. очень. невыносимо.

черрррррррт!!!!!

будь ты проклят, а вместе с тобой и тот день, когда меня угораздило сесть с тобой за одну парту, и все последующие шесть лет моей жизни.

я клялась, я обещала себе, что больше никогда не пущу никого в свое сердце, я уже два года не любила, и, между прочим, довольно неплохо жила.

но тут снова появился ты и все испортил....!!!!!
и куда только пропала моя маска циничной стервы? готова бежать за тобой на край света.
но не побегу.
по тому, что ты сказал "нет"

ну и не надо!!!