*** Прошло семь лет, а я ещё люблю

Татьяна Буевич
Прошло семь лет,
…………………..а я ещё люблю
И стал писать стихи;
………………….но ты не знаешь,
Что жизнь безвестную и одинокую мою
………..ты дальним светом  освещаешь.