вне ез нн е

За Но За
дождливое время капризно-
истерики, слёзы, депрессии.
кап…капли вниз рвутся с карниза-
тоскливо …печально. и песнями
рвем глотку о не разделенной…
делить?…а делить то и не кого.
мы ходим унылые сонно
вдыхая глотки сигаретного.
и в голову рифмы-слоги
бьют пулями- можно сдохнуть.
прыг…прыг… и промокли ноги-
отделаюсь…лёгкой
простудой.
-=Za!N()!Za=-