забывала

За Но За
________я забывала тебя каждой рифмой,
________я забывала тебя каждым слогом….

1
страдания каплями мерила,
разлуку глотала стопками.
в любовь так наивно верила-
вот дурой была. и сопками
бежала от чувства вредного,
об образ твой спотыкалась-
так раны лечила временем,
но всё же одна осталась…-
не зализала.

2
побереги себя и нервы.
не вспоминай меня. мне лучше.
…разбилось сердце в самый первый…
и в этом городочке сучьем
не думать, слышишь, невозможно,
что я тебя.любитьустала.
я по шагам несмелым…сложным
от чувства горького бежала.
об образ твой я спотыкалась-
коленки до кровИ сбивала.
я забывала….забывалась.

железо…я так сплавом стала.
-=Za!N()!Za=-