Серые будни...

Обратная...
Вся неделя в бреду…
Невозможный накал!
Я хочу, я уйду,
Чтобы в пр`опасть проп`асть!

Душевный озноб
Не пускает на шаг..
Мне бы пулю и в лоб…
Где б найти смельчака?..

Все ж не я…Не смогу..
Придется терпеть…
Как всегда по утру
Бегу, чтоб успеть…

Не успеть…Не догнать
Эту жизнь, что ключом
Бьет по темени всласть,
Разбиваясь виском..

А потом ветром в грудь!
И по сердцу дождем!
Это светлая грусть…
Лица мыслей не в счет!..