***

Cветлана Бу
Сердце, сердце, сердце, сердце
Разорвать, не понимая…
Не разбить, но поклониться.
Жизнь – живая. Я – немая.

Отобрать, без прегрешенья
Без понятий, без затмений.
Я вступаю, напевая,
На дорогу откровений.

Шаг последний и несложный
Черной кровью дастся больно…
Непонятность прегрешений…
И довольно. Что, довольна?