В полях душистых средь цветов

Альварес
В полях душистых средь цветов,
Вдали от шума городского
Мгновенья счастья неземного
Подарит мне твоя любовь.

Ты словно сказочная фея
В своём прозрачном белом платье.
В твоих пылающих объятьях
Я растворюсь и опьянею.