Пусть любовь воскреснет между нами...

Ждущий
Мерзнут хризантемы на морозе,
Сердце коченеет на ветру.
Мое счастье снова под угрозой.
Приходи иль я в отчаяньи умру.

Прикоснись ко мне горячими губами,
Подари мне свой лукавый, нежный взгляд.
Пусть любовь воскреснет между нами.
Я тебе всегда безумно рад.