От твоих ладоней, узких и прохладных...

Инна Мень
От твоих ладоней, узких и прохладных,
От твоих вишневых с поволокой глаз,
От твоей улыбки нежной мне отрадно,
Ты мне даришь крылья, милый мой Пегас,
Наполняешь душу взлетом вдохновенья,
И текут рекою тихие слова…
Как люблю я эти редкие мгновенья,
От которых снова кругом голова…