зажги свечу

Юлия Миф
зажги свечу сегодня на окне
как в знак того что ты сегодня с нами,
со всеми теми, кто ещё в огне
трагедии, случившейся в Беслане

зажги свечу, чтоб пересилил свет
мрак ненависти, что в душе от горя.
пусть вечер в окнах станет как рассвет
для тех кто видит с неба боли море