Отправимся в полет к вершинам наслажденья

Марина Рассветная
Отправимся в полет к вершинам наслажденья,
Оставим позади оковы пут земных.
Постигнем глубину непознанной Вселенной,
Всех солнц её огонь разделим на двоих!