Бездарность сама пробьётся

Кафедра Психологии
«Вы встречаетесь по ресторанам
в кулуарные методы веря —
много проще башкой как тараном
вышибать мне в издательствах двери.

Просто так было не напечататься —
я тогда в одно место под Рузой
выезжала по средам и пятницам
на приёмы у члена Союза.

Номинируйте строго по очереди
и в Сенат выбирайте коня —
во всех пунктах проставила прочерки,
но стихира читает меня!

Значит наглость — моя доминанта:
я стихами ворвусь к вам в дома.
Вы _своим_ помогайте талантам —
а бездарность пробьётся сама!»

:—)