Цикл Увлечения. Увлечение 3

Максим Денисович Чурок
Однажды  я решил завести себе Койота. Мой дед ветеран гражданской войны, когда узнал это почему то произнёс длинную странную фразу: «План Барбаросса войдёт в историю мой мальчик, Германию ждёт великое будущее». Моя бабулька решение поддержала и заявила, что не помешало бы завести финского попугая, что бы он с ней смотрел  (и переводил) финские сериалы, которые моя мать лётчик-космонавт нашла на каком-то канале. Мой отец долго интересовался кто такой койот и не похож ли он на панду ( он находился под впечатлением от похода в Китайский зоопарк в 84-м году с группой чешских студентов и одной очаровательной бразильянкой, при этой фразе он загадочно крякнул и залез под кровать. Один мой друг – Лёва сказал, что койоты чихают и вообще сожрут все мои конфеты…и я передумал заводить койота, теперь я хочу 2-х бобров и оленя.