Состоянье гражданской войны, рок-вариации

Кьярина
                   ...Поплачь о нем, пока он живой,
                      Люби его таким, какой он есть...
                      ("Чайф")


Все меньше в запасе cнов золотых...
А в тех, что я вижу,
все больше война,-
война с собой, 
                чтоб остаться в живых,
война с тобой, чтобы принял меня.


В гражданской войне победителей нет,
воюя,
станем Любовь унижать,
и, если понять, что честнее уйти -
иди, мой родной,
я не буду держать.


Запомню имя и нежность твою,
запомню волю и путь твой прямой, -
я все же верю,
что шаг мой к тебе
был первым шагом по дороге домой.


Тогда,
                если можешь,
поплачь обо мне, -
                о такой, как я есть, -
я войду в твои сны,
и там,
                за их гранью, 
мне удастся сказать:
- Знаешь,
давай прекратим 
с о с т о я н и е этой гражданcкой войны.
 

31.01.- 01.02.05