Ты сегодня мне снова приснилась...

Ждущий
Ты сегодня мне снова приснилась.
Я хочу, чтоб был вещим мой сон.
Чтоб ты снова ко мне возвратилась.
НЕ садясь в уходящий вагон.
Не стремилась бежать от обиды,
Не скрывалась от частых звонков,
Не стремилась исчезнуть из виду,
Не боялась любовных оков.
Я люблю тебя нежной любовью,
Не скрывая, что был виноват.
Постарайся не верить злословью,
Подари мне свой ласковый взгляд.