Цикл Увлечения. Увлечение 5

Максим Денисович Чурок
У меня появилась мания – целовать всех подряд. Всё началось с того, что мой товарищ Филипп рассказал мне, что его дед полярник целовал тюленя на плоту в Антарктиде. Чему предъявил доказательства – цифровые фотографии. И я подумал, почему все всё целуют, а я нет?! Я даже порыдал немного в дверной замок моей комнаты. С тех пор прошло 2 года и я перецеловал уже всё что можно: я целовал все институтские бейсбольные команды в России, целовал зверей в Токийском зоопарке, целовал жителей своего подъезда (включая алкаша – Владимира Семёновича, не путать с Высоцким, когда поймал его в супермаркете «Ватрушка и карамелька» ). В конце концов я дошёл до того, что стал целовать людей – ходя по квартирам в незнакомых домах. Я стучал 36 раз в дверь и когда её открывали, я бросался на человека с криком: «Попался флегматик!!!!!!!!!!!», целовал его в ухо и с диким хохотом прыгал из окна на лестничной клетке. Когда-нибудь мне это надоест и я решу заняться йогой с ветеранами труда живущими в Чите.