Физиология

Никто Не Хотел Умирать
Еду на иномарке,
и от яблок пучит,
и ноги замерзли,
хоть обуты в Гуччи.
(Пусть будут трижды прокляты
все кутюрье на свете).
Жрать ужасно хочется –
я на японской диете.
Красива, как Нифертити.
Стройна, как Камерон Диас.
(На парковке опять
бампером зацепилась).
Подхватила грибок,
наверно в VIP-сауне…
Еду я на занятия
в Бумере… то есть в Баумане.
Для развития личности
это мне обязательно.
(А еще, заодно,
брошу транквилизаторы).
Еду на иномарке,
и от яблок пучит,
и ноги замерзли,
хоть обуты в Гуччи.
Так мое сознание
борется с физиологией.
А мне параллельно,
лишь согрелись ноги бы…