Побил Жубера

Пан Спортсмен
Побил Жубера
Плющенко,
Как экс-премьера –
Ющенко.




Евгений Плющенко сумел взять реванш у француза Бриана Жубера за поражение на прошлогоднем чемпионате Европы в Будапеште. В итальянском Турине российский фигурист откатал "Крестного отца" не безупречно, но этого хватило для победы.