или...

Татьяна Манкова
время
белое пламя
свободы
и
познание
сущности
боли
три кита
бороздящие воды
бесконечности
опыт
на доли
делит
новое имя
причина
бытия
или
признак
движенья
дань
историй
субъектов
личины
знаки
тени
обыденной
роли