Вот такая я ая!

Ая
Вот такая я!
Ая!
Анжелика  с большими глазами.
С чёртом в сердце,
И с Богом в кристальной душе.
И пишу, как дышу. Обо всём. Умирая…
И живу с милым там, где мой Рай,
В шалаше…
Эгоистка, нахалка, разящая словом, как шпагой,
Непричесанной рифмы. И, всё-таки, нимфа и мать.
Если Вам по душе – проходите, я искренне рада.
Если нет – убирайтесь!!! Меня Вам уже не понять!