Деньги

Алла Минцис
Хронически так не хватает денег
Обидно и глаза в слезах
А деньги утекают через пальцы
И исчезают прямо на глазах

Ведь нужно в магазине то и это
И эту вещь необходимую купить
Но как-же все-же денег не хватает
И надо как-то в этой жизни жить.

Ах, эти деньги -вечная проблема
И в жизни нерешенная дилемма
Потратить деньги - пара пустяков
А заработать стоит всех трудов.

Понятно - экономить надо их
Понять и истин тех простых
Что заработать их не так уж просто
Зато потратить можно их в два счета
Нельзя ведь жить без всякого расчета

Необходимо деньги посчитать
А заодно и цену им познать
Экономить деньги - сохранить
Тогда спокойно можно в жизни жить.
алла7