Со.. весть...

Бескоровайный Сергей
Я по белому снегу ползу, крыла сломаны,...кровавые
Отпусти, не буди, дай мне спрятаться, .... скрыться
Господи боже, Где тут левое? ....Где здесь правые?
То ли плачь то ли хохот...Тихо! Позвольте проститься.

Мы с тобой столько лет были вместе, ....одним целым
Оберег битых тел,...... согревала теплом ...совесть
Заключили тебя, спрятали, .....ироды в ските белом
Одиночество в этом мире жестоком, ...правит горесть

Плачут Боги мои,..... душа рваная,...... непонятная
Заколочена душа болезная, гвоздями ржавыми, серыми
Коли нет нужды в тебе, почто мысли мне,...невнятные
Сберегая тебя, пью тоску я литрами, ..болею нервами