отболит. перебродит. остынет. улыбнусь если станется встретить

Снежана Новикова
отболит. перебродит. остынет.
улыбнусь если станется встретить.
замыкание воли отныне
равносильно очерченой смерти...

белизна на щеках помертвела -
я взрослею. я просто взрослею.
только мир удивительно белый
в черных кляксах моей акварели...

я пройду каблуками по небу -
у надежды заняв пару крыльев...
не замечен. не думает. не был.
отболит. перебродит. остынет.