Настроение. Посвящение другу из Интернета

Анна Кшишевска Иванова
Посвящение другу из Интернета.
 
   Настроение.
   
   Воспоминание о фразе "Я Вам не друг".
   
   
   Вы не друг мне, и не враг,
   А так, просто так, пустяк.
   Я ни ссориться с Вами не стану,
   И не прыгну за Вами в овраг.
   
   Может быть, улыбнусь, просто так.
   Для меня это так, пустяк.
   
   Может, даже беседовать стану,
   Улыбаясь мечте и вниманию,
   Тихо радуясь тайному знанию,
   
   Что для меня Вы не друг, и не враг.
   А так - настроение, игра, пустяк.
   
   
   1.02.2005