Friends

Неясыть
Твоё сердце разбито,
ты повержен тоской.
Милый друг засыпает
под боком с тобой.
Ты не в силах кричать,
Ты поник головой.
Вскоре жизнь отойдёт
скоротечной волной.
На могиле напишут -
"Бессмертный герой"