Все это просто игра

Денис Чехаров
Вдохновленный желанием, озаренный судьбой,
Я сижу и мечтаю, о той, что со мной.
Я смотрю и не вижу ничего кроме глаз
В них остыла любовь, но огонь не погас.

Мне и жарко и холодно, с той, что со мной,
Ничего не прельщает, только манит игрой.
Этот маленький флирт, он не стоит свечей,
Он не стоит игры и прелестных речей.

Я хотел бы понять, в чем причина того,
Что нет чувства любви – пониманье одно.
Пониманье одно, но нет чувства любви,
И узнать почему, ты меня не проси.

Как-то странно все это, не понятна игра,
Что затеяла жизнь, загадала судьба.
Нам не ведомо, то что случится потом,
Кто счастливее всех, кто несчастней всего.
 
Я же знаю загадки – в них отгадки мои,
Мне известны ответы на вопросы твои
И несложно понять, что творится со мной
Мы играем без правил… Мы играем с тобой…

23.06.03