просто сгорают звёзды

Нэйл
Время
всему есть время
сроки, твой час, предел

Вера
твоя химера
мера, судьба, удел

Фатум
и каждый атом
пленник, фантом орбит

Плата
всего лишь злато
плазма, ядро кипит

Просто
сгорают звёзды
в муках рождая свет

Роздан
в процессе роста
ликам иных планет

Плавят
парят и греют
реют ветрами бурь

Пламя
взвиваясь, тает
тонет в лучах лазурь

Знаешь
и ты устанешь
адским огнем пылать

Канешь
туманность, мгла лишь
там где вчера была