Мы с тобой

Денис Чехаров
Мы оставим робость за дверью,
Только трепет возьмем и страсть,
Нежность с пламенем мы расстелем,
И безумством насладимся всласть.

Побежим по тропинкам чудесным,
Окунемся в лесную вуаль,
И подарим друг другу мы нежность,
А за дверью оставим печаль.

И, конечно, как в сказке счастливой,
Мы с тобою тихонько заснем,
Будет сниться нам домик красивый,
Где живем мы с тобою вдвоем.

19.05.04