Ангел

Денис Чехаров
Тихий ангел за окном,
Медленно кружится,
Он не скажет ничего,
Чем ему делиться?

Тихий сон придет ко мне,
Песню напевая,
Он споет мне колыбель,
В сладость окуная.

Белый снег как белый пух,
Медленно кружится,
И снежинки в эту ночь,
Долго будут виться.

Притомился ангел мой,
В небесах летая,
Ночью погрустил со мной,
А к утру растаял.

10.01.04