Дочка

Татьяна Патракеева
У моей у дочки
Пухленькие щёчки,
Словно лён волосики,
Милый нос курносенький.
Мы читаем с ней стихи,
Кукол наряжаем,
Шьём наряды вместе им,
Целый день играем.

А когда устанет дочка
Расскажу ей сказку,
Пожелаю доброй ночи
Этим сонным глазкам.