Контрасты

Ольга Ермакова
Черное и белое - два контрастных цвета.
Мыслимо-немыслимо, очевидно это.
Полосу везения, счастье и покой
Время компенсирует черной полосой.

Полосатой зеброй год за годом скачет.
Белым Новым Годом смену обозначит.
Закружит, завьюжит в черной пустоте...
Черный ворон кружит в белой высоте.

Черным мыслям хода дальше не даю.
Я коту на кухне молока налью.
Черный кот одобрит, вкус ему знаком!
И займется ловко белым молоком.