Когда-нибудь...

Ольга Ермакова
Когда-нибудь я выйду в чисто поле,
Вздохну свободно, все оковы разомкнув.
Оставлю естество,а выброшу все роли,
Когда-то сыгранные, участь обманув...

И будет жизнь моя иметь одно значение.
Понятен станет авантюрный путь.
И смысл любви, ее предназначение,
Возвысит ветер полевой, когда-нибудь...