Вас слишком много

Светлана Деркунская
Совсем опустел офис,
Зажглись ночные огни.
Я ползу домой сквозь ночь.
Вас слишком много.

На работе опись, и в жизни опись,
Стали так одинаковы дни.
Грустные мысли – прочь!
Вас слишком много.

А в тетрадке у дочки пропись,
Красивые буквы одни…
Отличница моя дочь.
Вас слишком много.

Ты слишком много просишь,
Извини.
На глаза скотч.
Вас слишком много.

Совсем опустел офис…
Стали так одинаковы дни…
На глаза скотч…
Вас слишком много.