Ревность и любовь

Слава Обломов
Я свет зажёг, от тьмы отрезал комнату - она пуста.
Я в кресло тела ослабевшего усталость опустил.
Что делать дальше в непривычно новом мире без тебя,
Когда нет веры, и из жизни вдруг исчезло всё, что я любил?
Тупая боль в душе, но чем её хотя б на миг унять?
В груди открывшаяся рана кровоточит пустотой.
Её не перевяжет друг, не сможет залатать
Хирург со страшным скальпелем и острою иглой.
Я виноват. Прости меня за то, как сильно я любил.
Моя слепая преданность в любви была тебе скучна.
Теперь я одинок, страдаю безутешно без тебя,
Но не жалею лишь о том, что я тебя УБИЛ.

© Слава Обломов
(1999)