Там, на другом конце Земли

Слава Обломов
Стучит в окно холодный дождь,
А я согрет теплом любви.
Со мной, я верю, встречи ждёшь
Ты на другом краю Земли.

Там, на другом краю Земли,
Ты пьёшь нектар чудесных трав,
В порту встречаешь корабли
Под звуки песен разных стран.

Под звуки песен разных стран
Я не сойду на берег твой.
Я – призрак, ты же – мой обман,
Мы – грёзы наши лишь с тобой.

Слова горячие твои,
Объятий нежность – это ложь.
Мне зябко – в мире нет любви…
Стучит в окно холодный дождь…

© Слава Обломов
(1999)