Наверное, скажут, что я нездоров

Дмитрий Шилкин
Наверное, скажут, что я нездоров
Такое часто бывает.
Когда мне нужно куда-то идти
Фортуна меня забывает.

Что делать мне? Жить как?
Больница меня не отпустит.
Возьмут какой-то странный предмет,
И быстро штаны мне опустят.

Но я не жалею, я бодр и весел
Со мною такое бывало...
Возьмёт за шею судьба и повесит.
Не видно ни конца, ни начала.
25.08.04 (когда я
                шёл в больницу)