Он пальчики мне целовал...

Хиония
Он пальчики мне целовал,
А на прощание – глаза,
И на недели исчезал,
И приходил - не ведомо когда.
Он молод был, хорош собой,
Я на метро жетончики ему давала,
Да что с того – карман пустой,
Когда душа – безбрежным океаном.
Он не хотел делить меня ни с кем,
И был готов подать моим поклонникам пальто.
- Ты знаешь, Мальчик, мне не нужно дальних тем…
- Вы знаете, ведь я СЕЙЧАС, ПОКА никто…
- Давай минуту проживём,
Не строя планов, ни на час, на день, на год…
Он молча пальчики мне целовал,
В глаза смотрел, как будто знал всё наперёд.
01.02.05г.