Где же смысл, в чём же тайна

Дмитрий Шилкин
Где же смысл, в чём же тайна,
Где добро, а в чём признанье.
Это сон или незнанье,
Она блеск или исканье.
Я живу и я в молчанье,
Я не плачу, но скучаю,
Я не сплю, но я летаю,
Я теряю, я в раскаянье.