Максимум

Денис Макин
Выберем жизнь по нашим размерам,
Покрасим ее и переклеим,
Построим жизнь, как захотим,
Сделаем сами себе свой мир.

Сломаем все стенки и переборки
На этой уже ненужной помойке,
Раздвинем границы огромной Вселенной
По всем путям, по всем направленьям.

Отбросим все принципы, формулы, догмы,
Откроем все двери, откроем все окна,
Не будем стремиться к немому итогу –
Покажем, как жизнь строиться богу.