Пишет зима мне любовные письма

Светлана Морозова
Пишет зима мне любовные письма
И оставляет свой след на окне.
Словно резные опавшие листья
Сбросила осень моя в январе.

И до срока мой любимый, поседевший.
На виски твои ложится снег зимы.
Мой любимый, как же рано поседел ты.
У зимы седой ведь правила свои.

За окном пускай гуляет злая вьюга.
И свирепствует, бушует пусть метель.
Да приветы шлёт мне вьюга, как подруга.
А в душе моей сейчас идёт апрель.

Не страшны морозец лютый, снег, поверь мне.
Ведь согреет нам сердца опять любовь.
Пусть зима нам пустит снова круговерти.
И в пургу я буду счастлива с тобой.