Я рожденный на стыке ветров...

Рустем Фасиков
Я рожденный на стыке ветров
И омытый дождями печали.
Я воспитанник призрачных снов.
Мирозданье понявший? Едва ли.

Я плывущий по водам реки,
Под названьем "Тревожное время",
Провожу за собою полки
И штурмую свое поколенье.

Я предавший в усладу мечте
Всех друзей и свои начинанья...
Я мечтал, поклоняясь тебе,
А обрел... лишь любви наказанье.

Я обрел... Но за что? И когда?
Кто? Мне дал бесконечную муку...
Я обрел... Видно это судьба...
В раз познать... и любовь и разлуку.