философия

Алёна Тим
мы жертвы философии Шопенгауэра
хоть она нам кажется гнусной
Я учу вас о сверхчеловеке
Так говорил Заратустра
И Маркс стыдится должен
философии классов
Хотя в истории Ленину
Подчинялись массы
мы жить не можем без антропологии
И пусть нам бог поможет
В Бердяевской Философии
Как ницшеансы мы отрицаем веру
Как Августин не верим в свое тело
Мы в Бытие, мы полит.животные
по Аристотелевской терминологии
И 'конец истории' нас ждет по Фукиямо
Уф, от этой философии в общем, я устала