Гимн романтиков

Ав Моргунов
Оставь мирскую суету,
Она ни что, лишь время вечно.
Осуществи свою мечту,
Познай вселенной бесконечность.

Оставь мирскую суету,
Забудь, что жизнь так скоротечна,
Прими природы красоту,
Откинув праха быт беспечно
23.01.05