Опять про фальшивые розы

Fotina
Мой ответ Виталию Лутченко! )))

Мелькают дни,пустые как посуда -
Ночь, утро, полдень или вечер.
Уходит и приходит ниоткуда
За годом год, событьем не отмечен.

Ненужных встреч тупик зовем любовью,
В тени других, несбывшихся свиданий.
Фальшивых роз букет у изголовья -
В нем тайный смысл, напрасные желанья...