Ликбез

Лев Дымов
… Существо огромно, то́лсто
Как под ним дрожит земля!
И зубищи, ясно, во́стры:
Не какой-нибудь теля́…
Это – сон. Картинка злая
Прототипом – старый кот
Подсознанья страхи тайны
Кажут истину в  обход…