Листая страницы

Лев Дымов
Бессмысленна ловля форели
В глухом и заросшем пруду
Гдѐ мысли, что прежде горели?
За ними желанья уйдут
Блудливость напудренных строчек,
Навязчивых образов вязь –
О да, карандашик отточен,
Но  мнится  с поэзией связь
Толпятся, друг друга пихая
Учебники лит-поэт-дел
Поэзия – дама лихая,
Но где-то же будет предел?