Любовь - каннибалка

Лев Дымов
… Всё вытерпит, проглотит, прожуёт –
Измены, пьяны ласки, самоедство
Ей лишь ленивый оду не поёт,
Ругают – лишь в припадке самоедства…
Но и она себя умеет съесть
Каннибализм любовный  на себя  направлен
А пища для неё всегда ведь  есть
Ну кто, скажите-ка, любовью  не  отравлен?..