Заныла

Ади Хано
Заныла плоть прося покоя
послушно вторя ветра вою
глазницы поросли травою
шакалы растащили кости
теперь в моем огромном росте
пустота

смотрю на все я снизу вверх
уже давно не человек
я ниже всех

лицо мне топчет гул шагов
я слышу хруст своих мозгов

в тебя рассеянная жизнь
комком сгустилась
повезло иль нет
иль зло и вред
тебе оставил солнца свет
не лучше ль слышать тишину
смотреть во тьму?

зачем же ты стремишься жить с какой то целью
не все равно ли что прожить
монаха келью
или извращений век
иных

ты хочешь быть похожим на прохожих
предел ты видишь в них
ну что же
ты преуспел
тебя средь них узнать я не сумел

с вороньим криком
стаи черных мыслей
под потолком кружатся
источая месть
средь них  одна сияет здравым смыслом
не нужно на ночь много есть

бессонница